HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR

Higiene e Segurança Alimentar

Na sua essência é uma auditoria com o objectivo de verificar a concordância do sistema HACCP com os princípios e requisitos para a sua aplicação. Após a auditoria é elaborado e submetido um relatório que evidencia as não conformidades detectadas, bem como a correcção para as mesmas.

O HACCP é um método baseado na aplicação de sete princípios técnicos e científicos que tem por finalidade garantir a inocuidade dos alimentos:



  • Análise dos perigos
  • Identificação dos Pontos Críticos de Controlo (PCC’s)
  • Determinação dos Limites Críticos
  • Estabelecimento de procedimentos para monitorizar os PCC’s
  • Estabelecimento das Acções Correctivas
  • Estabelecimento de procedimentos de verificação
  • Estabelecimento da documentação e controlo de registos

Metodologias

  • Auditorias de Higiene e Segurança Alimentar
  • Formação
  • Produção de documentação SGSA


As auditorias são realizadas no ato do contrato, com entrega ao cliente de um pré relatório.

Contacte-nos para mais informações

Contacte-nos

Controlo de Pragas

As pragas provocam danos ao homem desde tempos remotos, não só pelo risco à saúde que representam através de doenças, mas também pela contaminação dos produtos e do ambiente.

As pragas contempladas no orçamento são ratos e baratas, entre outros. O tratamento será efectuado a nível interiores e exteriores das Instalações.


Metodologias:

  • Inspeção Inicial
  • Identificação de Pragas
  • Sistema de Monitorização
  • Controle Químico
  • Metodologia de Controlo de Pragas

Formação

Segurança e Saúde no Trabalho

Conforme a Lei nº 3/2014 de 28 de Janeiro, que rege a Segurança e Higiene no trabalho, o empregador tem como obrigação legal, dar formação/informação aos seus trabalhadores na área de Segurança e Higiene no trabalho.

- Oferecemos um leque de soluções às empresas para que as mesm
as cumpram esta obrigação.

Contacte-nos para mais informações

Contacte-nos

Formulário contacto

Se pretender deixe-nos os seus dados para entrarmos em contacto.

Contacto através do Formulário do Website

Share by: