HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR

Higiene e Segurança Alimentar
Na sua essência é uma auditoria com o objectivo de verificar a concordância do sistema HACCP com os princípios e requisitos para a sua aplicação. Após a auditoria é elaborado e submetido um relatório que evidencia as não conformidades detectadas, bem como a correcção para as mesmas.
O HACCP é um método baseado na aplicação de sete princípios técnicos e científicos que tem por finalidade garantir a inocuidade dos alimentos:
- Análise dos perigos
- Identificação dos Pontos Críticos de Controlo (PCC’s)
- Determinação dos Limites Críticos
- Estabelecimento de procedimentos para monitorizar os PCC’s
- Estabelecimento das Acções Correctivas
- Estabelecimento de procedimentos de verificação
- Estabelecimento da documentação e controlo de registos
Metodologias
- Auditorias de Higiene e Segurança Alimentar
- Formação
- Produção de documentação SGSA
As auditorias são realizadas no ato do contrato, com entrega ao cliente de um pré relatório.
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Controlo de Pragas
As pragas provocam danos ao homem desde tempos remotos, não só pelo risco à saúde que representam através de doenças, mas também pela contaminação dos produtos e do ambiente.
As pragas contempladas no orçamento são ratos e baratas, entre outros. O tratamento será efectuado a nível interiores e exteriores das Instalações.
Metodologias:
- Inspeção Inicial
- Identificação de Pragas
- Sistema de Monitorização
- Controle Químico
- Metodologia de Controlo de Pragas

Formação
Segurança e Saúde no Trabalho
Conforme a Lei nº 3/2014 de 28 de Janeiro, que rege a Segurança e Higiene no trabalho, o empregador tem como obrigação legal, dar formação/informação aos seus trabalhadores na área de Segurança e Higiene no trabalho.
- Oferecemos um leque de soluções às empresas para que as mesmas cumpram esta obrigação.
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