Segurança e Higiene Alimentar - HACCP

 

Mais Informações:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Na sua essência é uma auditoria com o objectivo de verificar a concordância do sistema HACCP com os princípios e requisitos para a sua aplicação. Após a auditoria é elaborado e submetido um relatório que evidencia as não conformidades detectadas, bem como a correcção para as mesmas.
O HACCP é um método baseado na aplicação de sete princípios técnicos e científicos que tem por finalidade garantir a inocuidade dos alimentos:
 
  • Análise dos perigos
  • Identificação dos Pontos Críticos de Controlo (PCC’s)
  • Determinação dos Limites Críticos
  • Estabelecimento de procedimentos para monitorizar os PCC’s
  • Estabelecimento das Acções Correctivas
  • Estabelecimento de procedimentos de verificação
  • Estabelecimento da documentação e controlo de registos
 
 
 

Metodologias

 
  • Auditorias de Higiene e Segurança Alimentar
 
  • Formação
 
  • Produção de documentação SGSA
 
As auditorias são realizadas no ato do contrato, com entrega ao cliente de um pré relatório. Contacte-nos!
 
 

Formação

Segurança e Saúde no Trabalho
Conforme a Lei nº 3/2014 de 28 de Janeiro, que rege a Segurança e Higiene no trabalho, o empregador tem como obrigação legal, dar formação/informação aos seus trabalhadores na área de Segurança e Higiene no trabalho.
- Oferecemos um leque de soluções às empresas para que as mesmas cumpram esta obrigação.
 
 

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