POLISTRATÉGIAS - SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO

 
 
 
 

Segurança e Higiene Alimentar - HACCP

 

 
Na sua essência é uma auditoria com o objectivo de verificar a concordância do sistema HACCP com os princípios e requisitos para a sua aplicação. Após a auditoria é elaborado e submetido um relatório que evidencia as não conformidades detectadas, bem como a correcção para as mesmas.

O HACCP é um método baseado na aplicação de sete princípios técnicos e científicos que tem por finalidade garantir a inocuidade dos alimentos:
 
 
  • Análise dos perigos
  • Identificação dos Pontos Críticos de Controlo (PCC’s)
  • Determinação dos Limites Críticos
  • Estabelecimento de procedimentos para monitorizar os PCC’s
 
 
 
  • Estabelecimento das Acções Correctivas
  • Estabelecimento de procedimentos de verificação
  • Estabelecimento da documentação e controlo de registos
 
 
 
 
 
 
 
 

Metodologias

 

 
  • Auditorias de Higiene e Segurança Alimentar
  • Formação
  • Produção de documentação SGSA

As auditorias são realizadas no ato do contrato, com entrega ao cliente de um pré relatório.
Contacte-nos!
 
 
 
mapa
 
 
 
 
 
 

Formação

 

 
Segurança e Saúde no Trabalho
Conforme a Lei nº 3/2014 de 28 de Janeiro, que rege a Segurança e Higiene no trabalho, o empregador tem como obrigação legal, dar formação/informação aos seus trabalhadores na área de Segurança e Higiene no trabalho.
- Oferecemos um leque de soluções às empresas para que as mesmas cumpram esta obrigação.
 
 
 

Formulário de Contacto

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Zonas de Atuação

 

 
 
Margem Sul, Distrito de Setúbal ⬇
 
 
 
Distrito de Lisboa ⬇
 
 
 
Distrito de Évora ⬇
 
 
 
Distrito de Beja ⬇